注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天虹水墨花园幼儿园

天虹水墨花园幼儿园苗苗一班的博客

 
 
 

日志

 
 

中班上学期推荐书目 (12月)  

2016-12-13 11:08:15|  分类: 特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中班上学期推荐书目

12月)

月份

绘本名称

绘本介绍

12月份

《蜡笔盒的故事》

蠟筆盒裡八枝不同顏色的蠟筆都好想瞧瞧外面的世界。一天,蠟筆盒的蓋子打開了,八枝蠟筆輪流跳出來,在圖畫紙上合力畫了藍天、大海、站在沙島上的男孩、烏龜……。可是,圖中的男孩卻因回不了家而愁眉不展。正當蠟筆們一籌莫展時,畫本身卻有了生命,而帶來意想不到的結局……

《兔子先生的麻烦》

免子先生很爱干净,每天的生活井井有条,对任何事情都一丝不苟,生活对他而言就是干净、安静。熊小姐有一副热心肠,却有点邋遢不讲究,从来不生气,遇事从容,典型的乐观主义。兔子先生和熊小姐却住在了一起,那么,他们能不能学着和睦相处呢?作者用一种轻松而欢乐的笔调,和读者们探讨了一个有关人际交往的话题。快乐其实很简单,你需要做的只是走进对方的世界。

《我变成一只喷火龙了》

我变成一只喷火龙了》和英出版社:波泰是一只会传染喷火病的蚊子,他喜欢吸坏脾气人的血。有一天,爱生气的阿古力被波泰叮了一口,然后,阿古力竟然开始不停地喷火了……对一只怪兽来说,不停的喷火可真不方便啊,那么,阿古力要怎样才能灭火呢?

《永远爱你》

静静的夜里,
  一个妈妈
  抱着她刚出生的小宝宝,
  轻轻地把他搂在怀里,
  轻轻地摇啊摇,
  轻轻地唱着……
  父母之爱,我们一向只懂得恣意索取。也许只有在怀抱自己的孩子之时,我们才能真正领悟生命的奥秘。让你和孩子一起阅读感受生命的意义。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018